Новости

Благотворительный Фонд «Колыбель Милосердия»

Июль выдался очень трудным для нашего проекта.

Июль выдался очень трудным для нашего проекта.

Июль выдался очень трудным для нашего проекта - много детей-сирот с тяжёлыми диагнозами, необходимость сопровождения малышей в отделениях детской больницы, где нет постоянного поста социальных нянь Колыбели Милосердия.

Кто-то из наших подопечных деток перенес операцию на сердце и нуждался в постоперационном чутком уходе. Одному из малышей с тяжёлым поражением почек начали делать перитонеальный диализ, что требует особого внимания не только медперсонала больницы, но и социальных нянь.

Впервые в соматическом отделении больницы под присмотром наших социальных нянь оказался тяжлобольной 13-летний ребенок с тяжёлым недостатком веса и пролежням. Сейчас, благодаря правильно подобранной терапии и хорошему уходу, мальчик поправился на 2 кг, и у него прошли пролежни.

В палате неврологического отделения по-прежнему трое тяжело больных паллиативных ребенка от 1 года до 14 лет. Состояние детей стабильное.

Наши няни, как и раньше, помогают деткам справиться с болезнью и в инфекционной детской больнице Симферополя.

От нас с вами зависит возможность и дальше продолжать важное дело помощи маленьким деткам, оказавшимся в больнице в одиночестве.

Благодарим всех, кто нас поддерживает на постоянной основе. Спасибо всем неравнодушным людям, кто не проходит мимо беды другого человека.

Комментарии