Новости

Благотворительный Фонд «Колыбель Милосердия»

Продолжаем оказывать помощь детям, оставшимся в больнице в одиночестве.

Продолжаем оказывать помощь детям, оставшимся в больнице в одиночестве.

С помощью большого количества неравнодушных людей продолжаем оказывать помощь детям, оставшимся в больнице в одиночестве.
В октябре социальные няни #КолыбельМилосердия продолжали свою работу в двух детских республиканских больницах Симферополя.

В детской республиканской больнице в палатах с сиротами находятся в основном детки, имеющие паллиативный статус, в связи с чем находятся на лечении подолгу.
Один ребенок половину суток на диализе, двое с трахеостомой, один с гастростомой и специальным выводом желчи.
Практически с рождения наблюдаем за ними и радуемся их небольшим и большим успехам в развитии и борьбе за здоровье - первые зубы, играет в игрушки, сумел сесть - всему такому радуются няни как за родных.

Несмотря на большое количество диагнозов, болезни и боли, все они дети, и имеют право на любовь и заботу, которые мы стараемся для них обеспечить в стенах больничных палат.

В детской инфекционной больнице в двух палатах находятся наши подопечные.
Тяжелее всего малышам, когда они оказываются на лечении. Каждому маленькому человечку необходим значимый взрослый, нужна забота, внимание и участие в их небольшой, но трудной жизни.
Несколько десятков детей проходят в месяц, через руки наших нянь, многие дети через время попадают повторно и не боятся, а радуются когда видят знакомые лица социальных нянь. Всех накормить, переодеть, помыть, поиграть, положить спать, пожелать здоровья, помочь пережить уколы и капельницы - задача доброй знакомой социальной няни.

Благодарим всех, кто помогает поддерживать работу проекта!
Надеемся с вашей помощью продолжить работу очень важных для детей постов социальных нянь.

Комментарии